Город контрастов

 Сегодня — день приезда участников 40-й мужской и 25-й женской Олимпиады, которая пройдет в городе, «где встречаются континенты». Всего для участия заявилось 158 команд. Одна из основных гостиниц, где будут жить многие из фаворитов — WOW Hotel (на фото). Этот отель находится рядом с аэропортом имени Ататюрка, и основные события Олимпиады будут происходить неподалеку. Открытие состоится сегодня в 22.30 по московскому времени. «Стамбул — город контрастов», — утверждала героиня культового советского фильма. Главный редактор Евгений Суров и другие сотрудники сайта Chess-News ощущают справедливость этого выражения на себе. Мы будем держать вас в курсе событий. Следите за нашей новостной лентой и за сообщениями в Твиттере.

Территория Шахмат - сайт для Вас.


Территория Шахмат - сайт для Вас.Будучи родителями детей шахматистов, столкнулись с некоторыми сложностями в плане выбора турнира. Турнира для выезда в другой регион. Конечно найти можно, интернет дает такую возможность. Но рыскать по нему занимает много времени. То ли дело, если все на одном сайте и перейти с одного турнира на другой можно одним кликом мышки. Поэтому мы и решили создать такой сайт.
Читать дальше »

Регистрация на сайте.

Регистрация на сайте.Уважаемые потенциальные пользователи сайта ТерриторияШахмат, если Вам понравились материалы сайта и Вы хотите постоянно быть в курсе его обновлений, то Вам лучше зарегистрироваться на сайте. И тогда Вы будете получать напоминания об обновлениях в блогах на котороые Вы подпишетесь.
Читать дальше »