Россияне идут в лидерах в Аль-Айне. На юношеском чемпионате мира прошло 3 тура.

 Чемпионат мира по шахматам среди юношей и девушек.После трех туров юношеского чемпионата мира практически во всех возрастных группах россияне идут среди лидеров. У мальчиков до 8 лет 2,5 очка набрал россиянин Александр Катаев. В группе девочек до 8 лет в группе лидеров с 3 очками в своем активе идет Эва Степанян. 
 
В турнире мальчиков до 10 лет на пол-очка от лидеров отстают россияне Даниил Акоченок и Арсений Нестеров. В этом же возрасте у девочек без потерь идут Юлия Винокур и Мария Кутянина. 
 
У мальчиков до 12 лет стопроцентный результат имеют 12 участников, среди них россиянин Сергей Лобанов. В турнире девочек до 12 лет по 3 очка набрали россиянки Екатерина Гольцева, Александра Мальцевская и Полина Шувалова.
 
В группе юношей до 14 лет среди лидеров идет россиянин Максим Литвинов, а у девушек — Анна Васенина.
 
У юношей до 16 лет 3 очка в активе у россиянина Давида Паравяна. В этой же группе у девушек стопроцентный результат показывает Анна Стяжкина.
 
У старших юношей по 2,5 очка набрали россияне Максим Чигаев и Раиль Мухмутов. В турнире девушек до 18 лет лидеров преследуют россиянки Марина Бараева и Лидия Томникова.

Чемпионат мира по шахматам среди юношей и девушек.


1 комментарий

avatar
Хотел бы уточнить, что в группе мальчиков до 10 лет среди лидеров, без потерь идет Муртазин Руслан из Казани.

Оставить комментарий