Веселый Буратино учил не тому


 

Школьный шахматный учебник. Начальный курс      Соавтору 12-го чемпиона мира дали 15 лет в колони строгого режима с принудительным лечением у психиатра. Так бесславно закончил блистательную карьеру тренера по шахматам Анатолий Борисович Шингерей.

      А ведь как хорошо начинал. Написанная им вместе с Анатолием Карповым книга о веселом Буратино в мире шахмат стала бестселлером. Есть работа, уважение, звание тренера высшей категории. В общем можно достойно встречать старость. Тем более, что до полтинника остался всего один год.

      Так нет же! Свихнулся и начал приставать к малолетним детям. К младенцам-несмышленышам, родители которых хотели при помощи шахмат развить у ребят усидчивость, логическое мышление и память!!!

      Этот человек проводил индивидуальные уроки с ребятами 4,5 лет, во время которых начал распускать руки. К счастью, в доме были видеокамеры. Родители с записями пошли в суд. Разбирательство продолжалось около двух месяцев, и закончилось не в пользу Шингерея.

      Надеюсь, дети смогут забыть о произошедшем и не будут связывать игру королей с мерзостью отдельных особей мужского пола.

      P.S. Хотел найти в интернете фотографию Шингерея, но не получилось. Поэтому вот фотография обложки его популярного учебника.



0 комментариев

Оставить комментарий