Ночная шахматная жизнь Казани.

7 фото
Казань, улица Баумана, шахматная партия.
image
 В кои то веки решили с супругой сходить в театр. Решили, не долго думая, пройти по проторенной дорожке и посетить наш любимый Качаловский (Казанский академический русскй большой драмматический театр имени Василия Качалова). Спектакль «Глумов» (по пьесе Александра Островского «На всякого мудреца довольно простоты») понравился, великолепная работа актеров, я не театральный критик, так что одни восторги.
   Спектакль закончился поздно, всё же решили прогуляться по казанскому Бродвею, пешеходной улице Баумана. Несмотря на позднее время на улице много народу. И веселящаяся молодежь и степенно прогуливающиеся люди среднего возраста. То тут, то там играют уличные музыканты, открыты летние кафе и рестораны. Словом, жизнь кипит. 
   Рядом с одним из заведений за выставлеными на улице столами я увидел парня и девушку (жалко не спросил имен), которые достали шахматную доску и начали расставлять фигуры. К тому моменту, когда подошел официант, они даже успели сделать один ход. С их любезного согласия я сделал пару фото. Ночное время, так что о качестве фотографий сильно не судите.
   На вопрос, как часто вы здесь играете, ответили, что пока была зима не играли, а так надеются приходить почаще, никто не мешает сосредоточиться.


7 изображений

  • Казань, улица Баумана, шахматная партия.
  • Казань, улица Баумана, шахматная партия.

0 комментариев

Оставить комментарий