В Бавлах собрались лучшие шахматисты республики

8 фото
image
 В эти минуты в детско-юношеской спортивной школе №1 города Бавлы идёт большой спортивный праздник – XXII шахматный турнир им. Р. Г. Нежметдинова. В нём принимают участие практически все шахматные школы республики Татарстан.
 
В турнире принимают участие мальчики и девочки 2003 года рождения и младше, а также ребята 1997-2002 годов рождения. Всего более 140 человек.
 
– Очень сильный турнир, его уровнь и уровень шахматного спорта в республике растёт. И команда у нас очень хорошая, – считает директор турнира, руководитель бавлинского шахматного клуба “Каисса” Николай Коротаев.
 
Турнир будет идти три дня. Завтра, в субботу, гости города до начала шахматных баталий посетят плавательный бассейн, каток, универсальный спортивный зал. А в воскресенье пройдут финальные игры и будут подведены итоги турнира и всей серии турниров “Гран-При Закамье”.
 
Ребят-участников поприветствовали заместитель руководителя исполнительного комитета района по социальным вопросам Ильмира Хуснуллина и начальник отдела по развитию спорта и туризма Рустам Ахметзянов.


8 изображений

0 комментариев

Оставить комментарий